News image

Гуляш из мяса


Гуляш из мяса

Ингредиенты:


0,5 кг мяса (огузок, лопаточная часть, оковалок)

10 картофелин

2 луковицы

1 столовая ложка муки

3 столовой ложки масла

3 столовой ложки томатной пасты

лавровый лист

соль

перец


Рецепт приготовления:


Помытое мясо нарезать кубиками, поперчить, посолить, обжарить на сковороде с маслом.

Мелко нарезать лук и добавить в сковороду с мясом, посыпать мясо мукой, все вместе поджарить.

Жареное с луком и мукой мясо выложить в кастрюлю, добавить лавровый лист, томатную пасту и немного бульона или воды, закрыть кастрюлю крышкой и тушит на малом огне 1,5 часа.

Подовая на стол гуляш из мяса выложить на блюдо вместе с отварным картофелем, посыпать сверху мелко нарубленной зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить