News image
Вторые блюда Мясные блюда

Гуляш из говяжьего сердца

Гуляш из говяжьего сердца


Гуляш из говяжьего сердца

Ингредиенты:


0,5 кг говяжьего сердца

1 луковица

1 столовая ложка томатной пасты

1 столовая ложка масла

1 столовая ложка муки

соль

перец


Рецепт приготовления:


Помытое сердце нарезать кубиками, обмыть снова, посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маслом и мелко нарезанным луком.

В конце жарки добавить муки и еще жарить несколько минут.

Обжаренные кусочки говяжьего сердца выложить в кастрюлю, добавить горячую воду или бульон так, чтобы покрыло кусочки, добавить томатную пасту, лавровый лист, посолить и тушить на слабом огне 2 - 2,5 часа накрыв крышкой.

Гуляш из говяжьего сердца подают вместе с отварной картошкой, отваренным рисом или макаронами.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить