News image
Вторые блюда Мясные блюда

Гуляш из легкого

Гуляш из легкого


Гуляш из легкого

Ингредиенты:

0,5 кг легких

2 луковицы

1 столовая ложка томатной пасты

1 столовая ложка муки

1 столовая ложка масла

 


Рецепт приготовления:


Помытые легкие положить в горячую воду и отварить в течение двух часов, после этого достать из воды, охладить и нарезать кубиками грамм по 40.

Подготовленные легкие посолить, поперчить, обжарить на сковороде с маслом, добавить мелко нарезанный лук, посыпать мукой и еще жарить несколько минут.

Жаренные легки выложить в кастрюлю, добавить 2 стакана бульона, оставшийся после варки легких, положить лавровый лист и томатную пасту, закрыть кастрюлю крышкой и тушить гуляш в течение 10 - 15 минут.

Гуляш из легких подают на стол с жареной или отварной картошкой.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить