Голубцы с мясом и рисом

Мясные блюда


Голубцы с мясом и рисом

Ингредиенты:

1/2 кг говядины

1 кочан капусты

1/2 стакана риса

60 г маргарина

400 г сметанного соуса с томатом и луком

1 столовая ложка муки

соль

перец


Рецепт приготовления:


Пропустить через мясорубку мясо говядины вместе с пассерованным в масле луком, добавить отваренный рис, посолить поперчить, перемешать.

Очистить капусту, вырезать из нее кочерыжку, положить в кастрюлю с кипящей водой и варить 15 -20 минут. Можно обойтись

без варки капусты, для этого ее заранее на пару дней положить в морозилку.

Подготовленную капусту разобрать на листья, утолщенные участки отбить слегка тяпкой.

 

Голубцы с мясом

 

С фарша сделать шарики и завернуть их в подготовленные листья капусты, обжарить голубцы с мясом на сковороде с жиром.

 

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

 

Голубцы с мясом

Голубцы с мясом

Обжаренные голубцы залить сметанным соусом с томатом и луком тушить до готовности или запечь в духовке.

Голубцы с мясом

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить