News image
Вторые блюда Мясные блюда

Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Кабачки, фаршированные мясом и рисом


Кабачки, фаршированные мясом и рисом

Ингредиенты:

220 г мяса

260 г кабачков

2 столовые ложки риса

1 луковица

1 столовая ложка масла

200 г соуса или 60 г сметаны

10 г сыра

соль

перец

зелень

 


Рецепт приготовления:


Помытое мясо пропустить с луком через мясорубку, посолить, поперчить, перемешать.

Взять свежие кабачки, очистить их от кожицы, разрезать их на куски поперек длинной 5 см. Ложечкой удалить мякоть так, чтобы нарезанные кабачки были похоже на цилиндры.

Подготовленные кабачки отварить в подсоленной воде до полуготовности, после этого наполнить фаршем.

На смазанный маслом противень выложить кабачки, фаршированные мясом, посыпать сверху тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Затем кабачки, залить сметанным соусом и довести до кипения.

Подавая на стол кабачки, фаршированные мясом выложить на блюдо, посыпать измельченной зеленью.  

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить