News image
Вторые блюда Мясные блюда

Говядина с хреном

Говядина с хреном


 


Говядина с хреном


Ингредиенты:



0,5 кг говядины

1 луковица

1 морковка

120 г грибов маринованных

зелень петрушки

пряности

хрен

соль

картофель


Рецепт приготовлеиня:


Мясо говядины помыть, удалить жилки, натереть пряностями и солью, тушим одним куском в небольшом количестве воды.

Натереть на терке хрен и поджарить его на масле, добавить в него нарезанные маринованные грибы, сок от тушения и довести до кипения.

Тушенную говядину нарезать на ломтики, выложить в сковороду с хреном и грибами, снять с огня и выдержать накрыв крышкой  10 минут.

При подаче на стол полить соком получившимся при тушения говядины, на гарнир подают отваренный картофель.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить