News image
Вторые блюда Мясные блюда

Бифштекс рубленый

Бифштекс рубленый


 


Бифштекс рубленый

 

Ингредиенты:


600 г говядины

100 г свиного шпика

50 мл молока или воды

1 ч ложка соли

черный молотый перец

50 г жира

 

Рецепт приготовления:


Нарезаем небольшими кусочками мясо говядины и пропускаем через мясорубку вместе со свиным шпиком, добавляем соль, молоко или воду, перец и вымешиваем.

Из фарша формируем котлетки, придавая приплюснуто - круглую форму (толщиной 2 см, диаметром 6 см) и жарим на сковороде с двух сторон до образования корочки и доводим до готовности в духовке.

Бифштекс подаем с гарниром, поливая выделившимся при жарке соком.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить