News image
Вторые блюда Мясные блюда

Утка или гусь жареные с яблоками

Утка или гусь жареные с яблоками

 

 

Утка или гусь жареные с яблоками



Ингредиенты: 


Из утки:

1 утка

750 г яблок


Из гуся:

1 гусь

1,5 кг яблок антоновских

2 ст. ложки масла

 

 

 Рецепт приготовления:


Яблоки очищаем от сердцевины, нарезаем дольками и фаршируем подготовленную утку или гуся.

Зашиваем брюшко нитками, ложем спинкой на сковороду, добавляем полстакана воды и ставим в разогретую духовку на 1,5 - 2 часа.

Во время жаренья необходимо несколько раз поливать жиром, вытопившимся из гуся или утки, и соком.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить