News image
Вторые блюда Мясные блюда

Индейка с яблоками

Индейка с яблоками

 

 

Индейка с яблоками

 

 

 Ингредиенты:


 1 индейка (2кг)

100 г масла топленого

1,5 яблок

30 г пудры сахарной

зелень петрушки

соль



Рецепт приготовления:


Тушку индейки подготовить, посолить, положить спинкой вниз на противень, полить растопленным маслом, добавить стакан воды, и жарить в духовке. Во время жарения индейки, ее нужно периодически поливать образовавшимся соком и чтобы индейка со всех сторон равномерно поджаривались, противень периодически поворачивать.

 

Готовую индейку вытаскивают из духовки, а на противень укладываем яблоки, посыпаем их сахарной пудрой, и запекаем. Разрубленную на куски индейку укладываем на блюдо, придав форму целой тушки, по краям укладываем печеные яблоки и заливаем, образовавшимся при жарке, соком, посыпаем зеленью.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить