News image
Вторые блюда Мясные блюда

Рагу из кролика

Рагу из кролика

 

 

Рагу из кролика


Ингредиенты:


850 г кролика

500 г соуса (томатный или сметанный)

2 головки лука

50 г корня петрушки

100 г репы

1 морковка

7 - 10 картофелин

60 г маргарина



Рецепт приготовления:


Нарубаем кролика на  куски по 2  на порцию, перчим, солим и обжариваем на маргарине в глубокой сковороде.

Отдельно обжариваем нарезанные овощи (репу, морковь, корень петрушки, лук, картофель).

Овощи добавляем в сковороду с мясом, заливаем соусом и тушим на малом огне 40 минут.

При подаче на стол посыпать зеленью петрушки.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить