News image
Вторые блюда Мясные блюда

Зразы рубленый

Зразы рубленый

 

 

Зразы рубленый



Ингредиенты:


400 г мяса (говядина, телятина, свинина)

50 г топленого животного жира

100 мл молока или воды

100 г пшеничного хлеба

60 г молотых сухарей

500 г гарнира

250 г соуса

соль

перец


Для фарша:

20 г зелень петрушки

1 яйцо

40 г жира животного

300 г репчатого лука



Рецепт приготовления:


Делаем котлетную массу и из нее формируем лепешки толщиной 1см.

Выкладываем на середину лепешки фарш (рубленое вареное яйцо, пассерованный лук и зелень).

Соединяем края лепешки, панируем в сухарях, придаем им приплюснуто-овальную форму и жарим на сковороде.

Зразы подают с гарниром (рассыпчатые каши, отварные овощи, картофельное пюре), соус томатный или сметанный.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить