Тефтели по-итальянски

Мясные блюда

 

 

Тефтели по-итальянски

 

 

Ингредиенты:

 

500 г говядины

100 г тертого сыра

яйцо

луковица

булочку

100 г сметаны

3/4 столовой ложки кукурузного крахмала

соль и перец по вкусу

 


 Рецепт приготовления:


Мясо пропустите через мясорубку с крупной решеткой.

Сыр натрите, булочку размочите, отожмите и пропустите через мясорубку вместе с луком.

Смешайте мясо, сыр, лук, булочку, добавьте яйцо, соль и перец.

Сделайте из фарша тефтели, отварите их в 0,5 литра подсоленной воды и выньте.

Дайте воде чуть-чуть, остыть, смешайте сметану с крахмалом, вылейте в воду и вскипятите.

Посолите и поперчите соус, добавьте в него измельченную зелень.

При подаче тефтели полейте соусом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить