News image
Вторые блюда Мясные блюда

Тушеная баранина с картофелем

Тушеная баранина с картофелем

 

 


 Рецепт приготовления:


400 г мякоти баранины порежьте на кусочки и потушите до готовности. 1 кг отварного картофеля разомните, добавьте столовую ложку молока и 3 желтка.

2 луковицы нарежьте и слегка обжарьте, добавьте 3 дольки чеснока и зелень сельдерея и обжарьте до мягкости.

В ту же сковородку положите мясо, влейте сок от тушения, посыпьте измельченной петрушкой, посолите, поперчите.

Форму для запекания смажьте маслом и уложите на дно пюре слоем в 2-3 см.

Сверху выложите мясную начинку, закройте ее оставшимся пюре, смажьте яйцом и запеките.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить