News image
Вторые блюда Мясные блюда

Курица с картофелем и фасолью

Курица с картофелем и фасолью

 

 

Курица с картофелем и фасолью

 

 

Ингредиенты:

 

курица

полстакана изюма

2 большие луковицы

2 измельченные дольки чеснока

столовую ложку уксуса

2 столовые ложки сахара

6 картофелин

стакан фасоли

соль по вкусу



Рецепт приготовления:


Курицу разделите на порционные кусочки, посолите и обжарьте в масле.

Когда образуется румяная корочка, курицу выньте, а в то же масло положите лук и чеснок.

После того как лук станет золотистым, добавьте уксус, сахар и положите курицу.

Через несколько минут положите отварные фасоль и картофель, порезанный кусочками, распаренный изюм.

Убавьте огонь, закройте крышкой и тушите до тех пор, пока курица не станет мягкой.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить