News image
Вторые блюда Мясные блюда

Тушеные баклажаны с мясом

Тушеные баклажаны с мясом

 

 

Тушеные баклажаны с мясом



Ингредиенты:


3 баклажана

500 г мясного фарша

2 луковицы

100 г масла или маргарина

томатный соус



Рецепт приготовления:


Баклажаны нарежьте кружочками толщиной 1 см, вымочите в соленой воде и обжарьте с обеих сторон.

Мясной фарш тоже обжарьте вместе с мелко нарезанным луком.

Баклажаны и фарш слоями выложите в смазанную маслом глубокую сковороду, причем нижний и верхний слои должны быть баклажанные.

Посолите, поперчите, при желании можно пересыпать слои рубленой зеленью с толченым чесноком, залейте томатным соусом и тушите до готовности.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить