Бифштекс по-шведски

Мясные блюда

 

Бифштекс по-шведски



Ингредиенты:


500г мясного фарша

2 ст. ложки муки

1 свекла

растительное масло

соль

перец

 

Рецепт приготовления:


В мясной фарш добавить натертую на крупной терке вареную свеклу, посолить, поперчить и хорошо перемешать.

Сформовать бифштексы и, обжарив в разогретом масле, сложить их в жаровню.

В сковороде, где жарились бифштексы, прожарить муку, разбавить горячей водой и залить бифштексы.

Потушить их в духовке.

На гарнир можно подать что-нибудь на свое усмотрение - кашу, макароны, картофельное пюре или тушеные овощи.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте