News image
Вторые блюда Мясные блюда

Рагу "Четыре перца"

Рагу "Четыре перца"

 

 

Рагу "Четыре перца"



Для приготовления понадобится:


500 г говядины

500 г помидоров

500г спелой фасоли

100 г красного вина

2 большие луковицы

2 стручка сладкого перца

молотый черный и красный перец

2 маленьких острых перчика

соль

растительное масло для жарки

 

 

Фасоль замочите на ночь, затем отварите.

Лук измельчите и слегка обжарьте.

Мясо нарежьте мелкими кубиками, добавьте к луку вместе с мелко нарубленным сладким и острым перцем.

Посолите, поперчите, влейте немного горячей воды, закройте крышкой и тушите на слабом огне.

За 15 минут до окончания тушения добавьте фасоль и нарезанные дольками помидоры, потушите еще 10 минут, влейте вино и держите на огне еще 5 минут.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить