News image
Вторые блюда Мясные блюда

Отбивные по-Милански

Отбивные по-Милански

 

 


Отбивные по-Милански прекрасно подойдут как к повседневному столу, так и к праздничному.

Отбивные по-милански



Для приготовления понадобится:



800 г телятины

1 яйцо

100 г сыра

1столовую ложку сахара

50 г сливочного масла

соль

сок лимона

 


Натереть сыр на терке, добавить в него сахар и перемешать.

При помощи миксера взбить яйцо с солью.

Филе телятины нарезать толщиной примерно в  1 сантиметр, отбить специальным молоточком с каждой стороны, положив подготовленное филе между листами пищевой пленки.

Обмакнуть отбивные в яйце взбитым с солью, затем запанировать в сыре смешанным с сахаром.

Разогреть хорошо сковороду с маслом и обжарить подготовленные отбивные с двух сторон.

Отбивные по-Милански подаются на стол в горячем виде, сбрызнув их соком лимона.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить