News image

Стейк куриный

 

 


Добрый день. уважаемые посетители нашего сайта. Моя семья очень любит котлеты, особенно куриные. И я решила их усовершенствовать. Впрочем, можно использовать не только куриный, но и любой другой мясной фарш.

В фарш добавьте свежий или консервированный болгарский перец, порезанный кубиками, соль и перец по вкусу.

Сделайте из фарша плоские лепешки.

На середину каждой выложите начинку: это может быть консервированная кукуруза, горошек, тертый сыр с чесноком и майонезом. В общем, подойдет все, что есть у вас под рукой.

Защипите края фарша, придайте форму шарика.

Обваляйте сначала во взбитом яйце, затем в сухарях и обжарьте на разогретой сковороде до румяной корочки.

Сверху стейк куриный можно украсить долькой лимона и красным болгарским перцем.

 

Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить