News image
Вторые блюда Мясные блюда

Куриная ножка, фаршированная грибами

Куриная ножка, фаршированная грибами

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня приготовим блюдо, которое называется куриная ножка, фаршированная грибами. Я надеюсь что этот рецепт понравится вам и вашим гостям.

Куриная ножка, фаршированная грибами

 

 

С куриной ноги снимите чулком кожу.

Мясо отделите от костей, нарежьте мелкими кубиками или пропустите через мясорубку, смешайте с измельченными обжаренными шампиньонами, толчеными грецкими орехами, обжаренным на сливочном масле луком.

Посолите, поперчите.

Наполните фаршем куриную кожу.

Заколите зубочистками края и поджарьте с обеих сторон до румяной корочки на сильно разогретой сковороде.

Готовность блюда определяют следующим образом - острым ножом проткните в самой толстой части.

Если выделится прозрачный сок - значит, готово.

 

Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить