News image
Вторые блюда Мясные блюда

Болгарский перец с мясным фаршем и рисом

Болгарский перец с мясным фаршем и рисом

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Представляю вашему вниманию блюдо болгарский перец с мясным фаршем и рисом. Я надеюсь, что этот рецепт понравится вам и вашей семье.

Болгарский перец с мясным фаршем и рисом

Нам понадобится:

 

12 больших болгарских перцев

2-3 головки лука

половина столовой ложки растительного масла

чайная чашка риса

250 г фарша

пол чайной ложки кислого молока

пол чайной ложки красного перца

пучок петрушки

черный перец и соль по вкусу

 


Мелко нарежьте лук и тушите его недолго с небольшим количеством масла и воды на сковородке или сразу в кастрюле.

Потом добавьте фарш, все перемешайте и не сильно зажарьте.

Добавьте красный перец и рис.

Залейте все двумя чашками воды, посолите, добавьте черный перец, петрушку и все хорошо перемешайте.

У перцев отрежьте хвостики и почистите через вырезанные отверстия.

Наполните перцы приготовленным фаршем и уложите их на противень.

Залейте дно одной или половиной чашки теплой воды и добавьте немного растительного масла.

Закройте противень фольгой.

Когда перец запечется, все залейте кислым молоком (его можно заменить кефиром, ряженкой), в которое добавьте, хорошо взбив или размешав, 2-3 яйца.

 

Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить