Куриное филе в картофельной соломке

Мясные блюда

 

 
Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Более сорока лет проработал поваром в системе Министерства иностранных дел Валентин Гаврилович Житарев. Обслуживая банкеты и приемы на высшем уровне, он готовил блюда, рецепты которых часто придумывал сам. Сейчас Валентин Гаврилович на пенсии, но много сил отдает подготовке молодых специалистов, щедро делится с ними секретами своего мастерства. Вот одно из его блюд.

Куриное филе в картофельной соломке

 

Тушку курицы разделайте на филе и отбейте.

Нарежьте соломкой очищенный картофель.

Отбитое филе опустите во взбитое с молоком яйцо.

Обваляйте мясо в картофельной соломке и обжарьте на сковороде.

Выложите на тарелку и подавайте с салатами, фруктами, зеленью.

 

Приятного вам аппетита!


 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить