News image

Гуляш с грибами


Гуляш с грибами

Ингредиенты:


1 кг свежих грибов

100 г копченого шпика

1/2 стакана сливок

1/2 стакана сметаны

4 помидора

4 луковицы

1 стручок зеленого перца

перец

соль

зелень


Рецепт приготовления:


Грибы перебрать, почистить, хорошо промыть, нарезать на крупные куски.

Помидоры опустить в кипяток на 1 минуту, очистить от кожицы и удалить семена.

Нарезать кубиками шпик, лук, перец.

Вытопить жир со шпика и обжарить на нем лук и зеленый перец, добавить подготовленные грибы, нарезанные помидоры, сметану, сливки, посолить, поперчить и тушить до готовности.

Подавая на стол гуляш из грибов, посыпать измельченной зеленью.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить