News image
Вторые блюда Блюда из грибов

Грибы, тушенные по – охотничьи

Грибы, тушенные по – охотничьи


Грибы, тушенные по – охотничьи

Ингредиенты:


750 г свежих грибов

1 луковица

2 столовые ложки жира

6 стручков зеленого перца

1 столовая ложка муки

3 помидора или 3 столовых ложек томатной пасты

тмин

соль

зелень



Рецепт приготовления:


Грибы перебрать, почистить, хорошо промыть. 

Подготовленные грибы, лук и перец нарезать и обжарить на сковороде с жиром.

К обжаренным грибам добавить немного горячей воды, муки, тмин и тушить на медленном огне до готовности.

В самом конце тушения добавить нарезанные помидоры или томатную пасту, посолить и посыпать измельченной зеленью



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить