Макароны с грибами

Блюда из грибов

 

 

Макароны с грибами



Ингредиенты:


25 г макаронов

50 г свежих грибов

2 луковицы

зубчик чеснока

полстакана сливок

1-2 ложки сливочного масла

ложку растительного масла

соль

перец

зелень петрушки



Рецепт приготовления:


Очищенные, промытые и нарезанные ломтиками грибы положите в разогретое масло и жарьте с мелко порезанными луком и чесноком до тех пор, пока не выпарится сок и грибы слегка не подрумянится.

Посолите, поперчите, добавьте сливки. В подсоленной воде с ложкой масла отварите макароны, отцедите их и смешайте с грибами, посыпав мелко порубленной зеленью петрушки.

 

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить