Тушеная капуста с грибами

Блюда из грибов

 

 

Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Тушеная капуста с грибами и фасолью очень простая в приготовлении блюдо.

Тушеная капуста с грибами

Нам понадобится:

 

1 небольшой кочан свежей капусты,

300 гр. свежих шампиньонов (или других грибов по вкусу),

300-400 гр. белой консервированной фасоли,

 Соус соевый,

 Соль и специи по вкусу,

 Масло для обжаривания.

 


Грибы мелко нарезать (если грязные то предварительно промыть водой) и обжарить их до готовности на сковороде с маслом.

Нашинковать капусту и добавить ее к грибам.

Капусту с грибами приправить  соевым соусом, хорошо перемешать, добавить немного холодной воды накрыть крышкой и тушить до полуготовности. ( Капусту, чтобы не горела, периодически помешивайте).
 
Из консервированной фасоли слить жидкость и добавить ее к капусте. Перемешать, огонь уменьшить до минимума и тушить, накрыв крышкой до готовности.
 
Раскладываем по тарелкам готовую капусту и сверху посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.
 
Тушеная капуста с грибами и фасолью готова!

 

Приятного вам аппетита!


 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить