Макаронник или лапшевник с яйцом

Блюда мучные, крупяные, из бобовых


Макаронник или лапшевник с яйцом

Ингредиенты:


0,5 кг лапши или макарон

2 стакана молока

2 яйца

2 столовые ложки сахара

2 столовой ложки сухарей

2 столовой ложки масла

1 чайная ложка соли


Рецепт приготовления:


Отварить лапшу или макароны, откинуть на дуршлаг.

Влить в кастрюлю холодное молоко, вбить яйца, добавить сахар, посолить, хорошо перемешать.

Лапшу или макароны выложить в смазанную маслом сковороду, влить молочную массу, сверху посыпать сухарями, сбрызнуть маслом и поставить в разогретую духовку.

Запекать до образования румяной корочки.

Подавая на стол посыпать сахаром или полить сверху маслом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить