Макаронник или лапшевник с мясом

Блюда мучные, крупяные, из бобовых

 

Макаронник или лапшевник с мясом

Ингредиенты:


500 г макарон или лапши

500 г мяса

2 яйцо

2 столовой ложки сухарей

2 столовой ложки масла

соль


Рецепт приготовления:


Отварить макароны или лапшу.

Из мясо сделать фарш, посолить, поперчить, перемешать и выложить на разогретую сковороду с маслом, поджарить на слабом огне.

Обжаренный фарш пропустить через мясорубку, добавить в него 4 столовой ложки бульона, поджаренный лук и хорошо перемешать.

В вареные макароны влить яйца и хорошо перемешать.

Смазать маслом сковороду, половину подготовленных макарон выложить ровным слоем на сковороду.

На слой макарон выложить равномерно подготовленный фарш, сверху на фарш оставшиеся макароны.

Посыпать сверху панировочными сухарями, сбрызнуть маслом, запечь в разогретой духовке в течение 15 - 20 минут.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить