Запеканка рисовая с творогом

Блюда мучные, крупяные, из бобовых




Запеканка рисовая с творогом

Ингредиенты:


1/2  стакана риса

1 стакан воды

4 столовые ложки изюма

50 г творога

2 яйца

1 столовая ложка сахара

10 г молотых сухарей

1/2  стакана сметаны

20 г масла

ваниль


Рецепт приготовления:


Сварить рассыпчатую рисовую кашу, в нее добавить очищенный и ошпаренный изюм, творог протертый через сито, яйца взбитые с сахаром, ваниль и перемешать так чтобы не осели яйца взбитые с сахаром.

Смазать сковороду смесью сметаны с яйцом, обсыпать молотыми сухарями, выложить подготовленную смесь, разровнять и запечь в разогретой духовке до образования румяной корочки.

Готовую запеканку вытащить из сковороды, нарезать на порции, полить сверху сметаной.

 

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить