Гречневая каша с ливером

Блюда мучные, крупяные, из бобовых


Гречневая каша с ливером


Ингредиенты:

 

300 г легкого

2,5 стакана гречки

2 луковицы

3 столовой ложки масла

соль


Рецепт приготовления:


Перебрать гречневую крупу, промыть и отварить в подсоленной воде (1 часть гречки 2 части воды, варить в закрытой кастрюли в течение 15 - 20 минут).

Промытое легкое положить в кастрюлю, залить холодной водой, посолить и отварить до мягкости в течение 1,5 часа.

Отваренное и охлажденное легкое пропустить через мясорубку.

Поджарить на сковороде с маслом мелко нарубленный лук, добавит фарш из легкого, обжарить, смешать с гречкой.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте