Котлеты из фасоли с грибным соусом

Блюда мучные, крупяные, из бобовых


Котлеты из фасоли с грибным соусом

Ингредиенты:


2 стакана фасоли

1/2 стакана молока

3 столовой ложки масла

2 столовой ложки сухарей

1/2 столовой ложки муки

20 г сушеных грибов

2 яйца

50 г белого хлеба



Рецепт приготовления:


Фасоль перебрать, промыть и отварить, смешать с хлебом, замоченном в молоке.

Получившуюся массу пропустить через мясорубку, добавить сырые яйца, посолить, перемешать.

Сделать из получившегося фарша котлеты, обвалять в сухарях и обжарить на разогретой с маслом сковороде.

На стол подавать с грибным соусом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте