Котлеты из овсяных хлопьев

Блюда мучные, крупяные, из бобовых

 

 

Котлеты из овсяных хлопьев

Ингредиенты:


150 г овсяных хлопьев "Геркулес"

яйцо

40 г жира

1/3 луковицы

панировочные сухари

соль


Рецепт приготовления:


Сначала сделаем кашу из хлопьев. Для этого зальем хлопья кипяченой водой или разбавленным с водой молоком (количество воды 2,5 объема хлопьев) и постоянно помешивая варим на слабом огне до образования очень густой массы.

В остывшую кашу добавить яйцо, мелко рубленный и обжаренный лук, солим и перемешиваем.

Формируем небольшие котлеты, панируем в сухарях и обжариваем с обоих сторон до золотистой корочки.

Подаем на стол с томатным или грибным соусом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте