Грибное ризотто

Блюда мучные, крупяные, из бобовых

 

 

Грибное ризотто



Ингредиенты:


50 г свежих грибов

40 г риса

луковица

1-2 ложки растительного масла

3 ложки сметаны

тертый белый хлеб

тертый сыр

молотый красный перец



Рецепт приготовления:


Приготовьте рассыпчатый рис.

На разогретом масле подрумяньте мелко нарезанный лук, положите тоненькие ломтики грибов, через пару минут добавьте сметану и тушите под крышкой 15 минут.

Грибы перемешайте с рисом, посыпьте солью и перцем и переложите в смазанную жиром и обсыпанную тертой булкой жаростойкую посуду.

Запекайте 20 минут в духовке.

При подаче на стол посыпьте тертым сыром.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте