Творожная запеканка

Блюда из творога

Творожена запеканка

Ингредиенты " Творожная запеканка":

500 г творога

2 столовая ложка муки или манной крупы

1/2 стакана сахара

яйцо

20 г маргарина

2 столовой ложки сметаны

панировочные сухари

соль


Рецепт приготовления:

Просеянную муку или манную крупу, заваренную в воде, добавляем вместе с яйцами, сахаром и солью в творог, тщательно перемешиваем.
Смазываем маслом противень, посыпаем сухарями и выкладываем подготовленную массу слоем 3 - 4 см. Выравниваем поверхность твороженной массы, смазываем сметаной и ставим в разогретую духовку. Выпекаем до образования румяной корочки. Готовую твороженную запеканку режем на куски и подаем на стол со сметаной.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте