Сырники с морковью

Блюда из творога


Сырники с морковью

Ингредиенты:


150 г творога

1/2 средней морковки

1 столовая ложка муки

5 г манной крупы

1/2 столовой ложки сахара

1 столовая ложка сметаны

10 г топленого масла

яйцо

соль


Рецепт приготовления:


Пропустить через мясорубку припущенную морковь.

Нагреть полученное пюре до 90ºС, добавить манную крупу и варить, постоянно помешивая, на малом огне 5 - 10 минут.

Добавить в охлажденную массу творог, яйцо, муку, посолить, перемешать.

Разделить на сырники и обжарить с двух сторон до образования румяной корочки.

На стол сырники с морковью подают горячим со сметаной.

 

 

Другие рецепты:

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте