Яйца с грибным фаршем

Блюда из яиц

 

Ингредиенты:


10 яиц

50 г сливочного масла

луковица

10 белых грибов сушеных

соль

перец


Рецепт приготовления:


Грибы вымочить и отварить, охладить и нарезать на мелкие кусочки.

На сковороде с маслом обжарить подготовленные грибы вместе с измельченным луком.

Отделяем желтки от белков и жарим желтки на отдельной сковороде, белки смешиваем с охлажденной грибной массой.

Перекладываем жареные желтки на противень, выкладываем и выравниваем грибную массу с белками, запекаем до румяной корочки.

На стол подают с луком и тертым черствым хлебом.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте