Яичница "Весна"

Блюда из яиц

 

Яичница "Весна" с сухариками и сыром



Ингредиенты:


1/4 буханки пшеничного хлеба

8 яиц

зеленый лук

100 г сыра

100 г маргарина

соль

перец

зелень укропа и петрушки

 


Рецепт приготовления:


Хлеб без корочки нарезать кубиками, зеленый лук - мелко и обжарить на маргарине.

Яйца взбить миксером, посолить, поперчить.

Поджаренный хлеб с луком выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму и залить взбитыми яйцами.

Посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

При подаче на стол посыпать измельченной зеленью укропа и петрушки.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте