Баклажаны соленые

Соленья

 

 

Баклажаны соленые



Ингредиенты:


1 кг баклажанов

1 столовая ложка соли

зелень укропа

зелень петрушки

эстрагон


Рецепт приготовления:


Выбрать баклажаны одинаковых размеров, хорошо отмыть в холодной воде.

На каждом баклажане сделать, не доходя до концов, продольный разрез.

Уложить рядами в стеклянной банке подготовленные баклажаны, перекладывая ряды измельченной зеленью петрушки, эстрагона и укропа, засыпать солью.

Через время выделится с баклажан сок, в это время на баклажаны положить гнет и на неделю оставить в помещении при комнатной температуре.

После этого банку закрыть плотно крышкой и убрать в погреб.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте