Помидоры соленные

Соленья


 


Помидоры соленные

Ингредиенты:


2 кг помидоров

60 г укропа

2 дольки чеснока

10 листьев черной смородины

10 листьев вишни

40 зелени петрушки и сельдерея

Для рассола:

2 л воды

2 ч ложки красного молотого перца

120 г соли


Рецепт приготовления:


Выбрать одинаковые по размеру и по зрелости помидоры.

Помытые помидоры плотно уложить в банки, добавить зелень укропа и сельдерея, чеснок, укроп, листья смородины и вишни.

Добавить в воду соль и красный молотый перец и довести до кипения.

Залить рассолом помидоры, банку накрыть марлей, сложенной в два слоя, и оставить для брожение на двое суток.

Закрыть банку капроновой крышкой.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте