Кабачки маринованные

Маринование

 

На литровую банку:

700 г кабачков

1 – 2 дольки чеснока

кусочек листа хрена

зелень укропа и эстрагона

лавровый лист


Для маринада: 1 л воды

2 ст. ложки сахара

2 ст. ложки соли

150 мл 6 – процентного уксуса

четверть столовой ложки черного молотого перца



На дно подготовленных банок уложить измельченную зелень, хрен, чеснок и лавровый лист.

Тщательно вымытые молодые кабачки порезать кусочками и уложить в банки.

Залить кабачки приготовленным маринадом, накрыть крышкой и стерилизовать на протяжении 15 мин, после чего закатать.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте