"Грибки" из баклажанов

Закуски

 


"Грибки" из баклажанов


Рецепт приготовления:


Баклажаны вымойте, нарежьте кружочками толщиной 0,5 см, положите на 5-10 минут в соленую воду.

Затем баклажаны выньте, обсушите и обжарьте в растительном масле с обеих сторон.

В эмалированную кастрюлю слоями выложите баклажаны, посыпанные измельченным чесноком, рубленую зелень укропа, перец и снова баклажаны.

Залейте рассолом, чтобы он только, покрывал верхний ряд, а сверху положите тарелку и груз.

Оставьте на один день в комнате, а затем поставьте в холодильник. Там и храните.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте