Икра из грибов

Закуски

 

 

Икра из грибов



Рецепт приготовления:


Свежие грибы (боровики, сыроежки, опята) тщательно промойте в проточной воде, почистите, у сыроежек и маслят снимите кожицу.

Подготовленные грибы сложите в кастрюлю, добавьте на 5 кг грибов 800 г воды и 200 г соли, поставьте на медленный огонь и варите минут 40.

Как только грибы осядут на дно, а рассол станет прозрачным, грибы выньте шумовкой, пропустите через мясорубку.

Репчатый лук нарежьте кубиками, обжарьте на растительном масле и соедините с грибами.

Добавьте мелко нарезанную зелень укропа.

Всю массу перемешайте, уложите в литровые банки и стерилизуйте 40 минут.

 

 

Другие рецепты:

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте