Курица консервированная

Консервирование

 

 


Добрый день, уважаемые читатели нашего сайта.  Продолжаем заготовки на зиму, сегодня у нас курица консервированная. Многие, особенно сельские жители, держат куриц в своем подсобном  хозяйстве. После забоя куриц обычно замораживают мы научим вас их консервировать.

Курица консервированная

 

Возьмите свежую тушку курицы, тщательно вымойте, снимите с нее кожу.

Тушку разрежьте на крупные куски, пожарьте до готовности на собственном жиру, подрумяньте со всех сторон, посолите и уложите в стерилизованные банки.

Залейте мясо кипящим жиром и сразу же закатайте стерильными крышками.

Курица консервированная сохраняется  долгое время в холодном месте, так что уберите банки  в погреб или в холодильник.


Приятного вам аппетита!

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить

Мы ВКонтакте