Икра из соленых огурцов и кальмаров

Холодные закуски из рыбы и морепродуктов

 

 

Икра из соленых огурцов и кальмаров

 

 Ингредиенты:


200 г кальмаров

6 соленых огурцов

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка томатной пасты

3 головки лука

 

 Рецепт приготовления:


Промытые соленые огурцы порубить и слегка отжать, удалив излишнюю влагу.

Очищенный лук мелко нарезать и обжарить на сковороде с растительным маслом.

Добавить в сковороду порубленные огурцы, томатную пасту и продолжать обжаривать 20 - 30 минут.

Готовую икру охладить и поперчит по вкусу.

Отварить кальмары в подсоленной воде в течение 3 - 5 минут, охладить и нарезать соломкой.

Кальмары выложить в посуду с готовой икрой и перемешать.

 

 

 

Другие рецепты:


 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить