Сыр из филе трески
Ингредиенты:
300 г филе трески
2 ст. молока
100 г тертого перца
200 г сливочного масла
0,5 головки лука
1 лавровый лист
соль
перец
горчица
Рецепт приготовления:
Филе трески положить в кастрюлю с молоком, посолить, добавить лук, лавровый лис и варить до готовности.
Вареную рыбу остудить, обсушить и пропустить через мясорубку.
Поученный фарш растереть с тертым сыром, маслом, горчицей и перцем.
Готовую массу выложить в селедочницу, придать форму рыбы и ложкой сделать в виде чешуи узор.
Другие рецепты:
- Икра из соленых огурцов и кальмаров
- Заливное из креветок
- Сельдь с картофелем
- Сельдь в сметане
- Закуска из рыбной консервы с помидорами
- Рыба жареная под маринадом