News image
Закуски Холодные закуски из рыбы и морепродуктов

Рыба отварная с гарниром и соусом - хреном

Рыба отварная с гарниром и соусом - хреном


 

Рыба отварная с гарниром и соусом - хреном



Ингредиенты:


750 г отварной рыбы

250 г соуса-хрена с уксусом

750 г гарнира (вареный картофель и морковь, свежие или соленые огурцы, зеленый горошек, зелень салата и петрушки)

 

 

Рецепт приготовления:


Рыбу (белугу, севрюгу, осетр) залить небольшим количеством воды,  добавить корень сельдерея или петрушки, лук, посолить, варить 25 - 35 минут.

Вареную рыбу охладить и зачистить от хрящиков, снять кожу, нарезать кусочками. В

ыкладываем рыбу на блюдо, гарнируем, нарезанными мелкими кубиками,  отварным картофелем и морковью, рядом кладем свежие или соленые огурцы, зелень салата, зеленый горошек.

Подаем отдельно соус-хрен с уксусом.

 

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить