News image

Заливное из креветок

Заливное из креветок 

Ингредиенты:

0,5 кг креветок

1 морковка

1 корень сельдерея

1 корень петрушки

1 луковица

0,5 кг пищевых отходов от рыбы (головы, хвосты, плавники)

1 яйцо

0,5 лимона

1 десертная ложка желатина

 

Рецепт приготовления:

Креветки отварить в подсоленной воде. Из отходов от рыбы сварить крепкий бульон добавив морковку, сельдерей, петрушку и лук. Готовый бульон процедить, добавить размоченный в теплой воде желатин, все перемешать и закипятить. Очищенные от панциря креветки нарезать ломтиками, положить в салатник, украсить ломтиками лимона и вареного яйца. Залить желе и поставить в холодильник.

 

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить