News image

Закуска бурлацкая

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня я вам представлю блюдо закуска бурлацкая приготовленная из рыбы которая вам нравится. Я думаю эта закуска вам понравиться.

 

1. Филе любой рыбы разрежьте на кусочки 1 см. Уложите на дно банки, затем - слой репчатого лука колечками, посыпьте черным молотым перцем, резаным чесноком, солью. Итак до конца.

2. Залейте 6-процентным уксусом и оставьте на 5-6 часов.

3. После этого рыбу вместе с луком можно есть, а можно переложить в другую банку и залить заливкой из половины стакана растительного масла, сырого желтка, растертого с солью и сахаром, взятыми по половине чайной ложки, 6-процентного уксуса и горчицы, взятых по столовой ложке.


Через 5-6 часов закуска бурлацкая может подаваться на стол.


Приятного аппетита!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить