News image

Рыбный рулет "Свежесть"

 

 


Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. продолжаем рыбную тему и предлагаю вам рыбный рулет Свежесть.

Филе рыбы пропустите через мясорубку вместе с замоченным хлебом, репчатым луком.

Добавьте сливочное масло, яйцо, специи, соль.

Все вымесите и сделайте несколько больших лепешек.

На середину выложите грибной фарш: грибы отварите, если свежие или сушеные, а если маринованные, просто порежьте кубиками, обжарьте с репчатым луком, добавьте соль, перец.

Лепешки сверните рулетиками, края закрепите, заверните в марлю и варите до готовности.

Остудите, марлю уберите.

Смочите в кляре из яиц, соли, воды или молока и жарьте на растительном масле до румяной корочки.

Подавайте на плоской тарелке, посыпав зеленью и уложив рядом порезанные лимоны.


Приятного вам аппетита!



Если вам понравился рыбный рулет "Свежесть" поделитесь рецептом со своими друзьями.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить