News image

Рыбка "Салют рыбаку"

 



Добрый день, уважаемые посетители нашего сайта. Сегодня представлю вашему вниманию оригинальное блюдо с оригинальным названием  рыбка Салют рыбаку это можно сказать маринованная жареная рыба. Рыба подойдет любая по вашему вкусу и возможностям. Я надеюсь что этот блюдо понравится вам и вашим гостям.
Обычным способом пожарьте рыбу. Приготовьте маринад.

 

Для этого возьмите:

 

4 морковки

4 луковицы

6 столовых ложек томата

столовую ложку рыбного бульона

3 столовые ложки сахара

10 горошин перца

4 лавровых листа

2 гвоздики

2 г корицы

соль по вкусу

5 столовых ложек 6-процентного уксуса

 


Обжарьте натертую морковь и порезанный лук.

Жарить нужно до мягкости, но не пережаривая, в конце добавьте томат.

Влейте уксус, рыбный бульон, положите специи, сахар, посолите, прокипятите.

Холодную обжаренную рыбу залейте охлажденным маринадом, поставьте на холод на 4 часа.

Подавайте, посыпав зеленым луком.


Приятного вам аппетита!



 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить